Личный кабинет:
+79093801049
Часы работы
Понедельник
11:00 — 19:00
Вторник
11:00 — 19:00
Среда
11:00 — 19:00
Четверг
11:00 — 19:00
Пятница
11:00 — 19:00
Суббота
11:00 — 16:00
Воскресенье
выходной
Артикул: 525

Ланолин безводный, шт

Магазин: В наличии
Склад : Нет в наличии
115 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Задать вопрос

Часто ланолин называют экстрактом кашемира

Применение в косметике: Ланолин хорошо впитывается в кожу и обладает смягчающим действием. Широко применяется в составе различных косметических средств — кремов, мазей и т. п. Ланолин помогает заживлению трещин у кормящих женщин и предотвращает их появление, при этом он безвреден для младенцев и не требует смывания перед кормлением Ланолин используется как компонент кондиционеров для волос, он благотворно влияет на структуру и самоочищаемость волос, к сожалению усиленного роста волос ланолин не вызывает, хотя миф такой существует Рекомендации по применению ланолина: Добавляется в жирную фазу рецептур. В приготовлении кремов в домашних условиях небольшое количество ланолина способствует хорошему смешиванию жирных фаз с водой и другими водными растворами. Так же ланолин в кремах может выступать и в качестве консерванта. Безводный ланолин не растворяется в воде, но способен впитывать и удерживать её в себе, не теряя при этом свою вязкость.

Применение ланолина в чистом виде не рекомендуется, так как он может закупоривать поры, и препятствовать обогащению кожи кислородом. Температура плавления ланолина 36-42 С

Обратная связь