Личный кабинет:
+79093801049
Часы работы
Понедельник
11:00 — 19:00
Вторник
11:00 — 19:00
Среда
11:00 — 19:00
Четверг
11:00 — 19:00
Пятница
11:00 — 19:00
Суббота
11:00 — 16:00
Воскресенье
выходной
Артикул: К1029

Экстракт анчана CO2, 5 гр.

Магазин: В наличии
Склад : Нет в наличии
65 руб.
Задать вопрос

INCI: SC-CO2 Clitoria ternatea flower extract

Производство: Россия

Внешний вид и цвет: от густой массы до маслянистой жидкости, от светло сине-зеленого до фиолетово-синего.

Состав: танины, антоциановые соединения (в частности дельфинидин), флавоноиды, терпеноиды, алкалоиды, гликозиды, сапонины

Свойства:

- Противовоспалительное и антибактериальное

- Антиоксидант

- Снижает признаки старения, омолаживает

- Способствует регенерации тканей

- Стимулирует выработку коллагена

- Укрепляет сосуды и капилляры

- Усиливает рост волос, улучшает их вид

- Уменьшает появление седых волос

Использование:

- Средства для кожи : Антоцианы Анчана стимулируют синтез коллагена.

Экстракт обладает антиоксидантным действием. Эффективен как компонент антивозрастной косметики (снижает признаки старения, способствует уменьшению морщин) и средств против купероза (укрепляет сосуды и капилляры). Проявляет противовоспалительные, тонизирующие свойства, улучшает цвет лица. Усиливает кровообращение, благодаря чему рекомендован в средства для снятия отеков под глазами. Способствует регенерации и улучшает заживление ран.

- Средства для волос : Укрепляет волосы и восстанавливает секущиеся кончики. Рекомендуется применять при ослабленных, поврежденных и окрашенных волосах. Стимулирует рост волос и препятствует их выпадению. При регулярном применении уменьшается появление седых волос. Благодаря антимикробным свойствам, применяется в комплексных средствах против перхоти.

- Очищающие средства : При регулярном применении увеличивает эластичность, тонизирует и улучшает внешний вид кожи. Способствует регенерации тканей. Оказывает омолаживающее действие

- Средств гигиены полости рта: Рекомендуется применять в средствах для чувствительных и кровоточащих десен благодаря способности повышения регенерации и укрепления сосудов. Является противовоспалительным и антибактериальным компонентом.

- В качестве природного красителя

Внимание! Экстракт обладает красящей способностью. С осторожностью применять при светлых волосах

Растворимость: жирорастворим.

Процент ввода: 0,05-0,5%.

Обратная связь