Личный кабинет:
+79093801049
Часы работы
Понедельник
11:00 — 19:00
Вторник
11:00 — 19:00
Среда
11:00 — 19:00
Четверг
11:00 — 19:00
Пятница
11:00 — 19:00
Суббота
выходной
Воскресенье
выходной
Артикул: 4137

Экстракт бамбука, 10 гр.

Магазин: Нет в наличии
Склад : Нет в наличии
85 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Задать вопрос

Экстракт получают из листьев многолетнего вечнозеленого растения Bambusa arundinacea (nigro Munro), , которое культивируется по долинам рек в южном Китае. Высушенные и измельченные листья бамбука экстрагируют водно-спиртовым растворителем, далее экстракт очищают, концентрируют, получают густой экстракт. После высушивания получают сухой экстракт - порошок желто-коричневого цвета с характерным запахом.

Состав: Флавонолгликозиды, фенолокислоты, пептиды, свободные аминокислоты, полисахариды, микроэлементы.
Полезные свойства: Антиоксидантной и Р-витаминной активностью, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность и тонус сосудов, кровоснабжение тканей, снижает проницаемость каппиляров и улучшает микроциркуляцию крови, обладает противоотечным действием. Экстракт бамбука богат полисахаридами, минеральными солями, аминокислотами и органическими кислотами. Способствует повышению упругости и эластичности кожи, смягчает, увлажняет и разглаживает. Средства, содержащие экстракт бамбука успокаивают раздраженную кожу и подходят для чувствительной кожи. Укрепляет волосы и симулирует их рост, связывает влагу и защищает кожу головы от сухости. Поддерживает нормальный рН кожи, сохраняет и поддерживает оптимальную увлажненность кожных покровов.
Применение:

  • В средствах для укрепления кожи, волос и ногтей,
  • В качестве увлажняющего ингредиента в различных косметических средствах,
  • В тонизирующих и антистрессовых кремах, гелях, лосьонах, шампунях и др.,
  • В очищающих и отщелушивающих масках и скрабах,
  • В различных антицеллюлитных средствах,
  • Применяют в качестве компонента лечебно-косметических тонизирующих средств для усталых ног с симптомами венозной недостаточности и варикозным расширением вен.
Процент ввода: Концентрация 1-50%.

Обратная связь