Личный кабинет:
+79093801049
ПН-ПТ с 11 до 19— Суббота. с 11 до 16, воскресение - выходной
Артикул: К1015

Экстракт Череды CO2, 5 гр

Магазин: В наличии
Склад : Нет в наличии
42 руб.
Задать вопрос

Свойства:

  • обладает противовоспалительными, подсушивающими, ранозаживляющими, бактерицидными, противоаллергическими свойствами;
  • оказывает фотопротекторное действие – защищает от повреждающего действия ультрафиолета;
  • помогает снизить потливость;
  • способствует повышению местного иммунитета эпидермиса;
  • активирует синтез коллагена и эластина;
  • укрепляет подкожные сосуды, способствует лечению и профилактике купероза;
  • сужает поры;
  • нормализует работу сальных желез;
  • помогает в лечении кожных заболеваний: пиодермии, экзем (в т.ч. мокнущих), дерматита, псориаза.

Применение:

  • кремы для нормальной, жирной и проблемной кожи;
  • средства для кожи, склонной к акне, воспалениям;
  • антивозрастная косметика;
  • очищающие лосьоны, тоники;
  • бальзамы после бритья;
  • крем для рук;
  • масло для ногтей;
  • массажное масло;
  • шампуни и бальзамы для волос при лечении себореи ;
  • пена для ванн;
  • детская косметика;
  • зубные пасты для чувствительных десен.

Процент ввода: 0,01-2%, жироравстворим.
Режим ввода: не нагревать > 45°C, вводить в эмульсию на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45°C

Обратная связь