Личный кабинет:
+79093801049
Часы работы
Понедельник
11:00 — 19:00
Вторник
11:00 — 19:00
Среда
11:00 — 19:00
Четверг
11:00 — 19:00
Пятница
11:00 — 19:00
Суббота
11:00 — 16:00
Воскресенье
выходной
Артикул: К1009

Экстракт Календулы CO2, 5 гр

Магазин: Нет в наличии
Склад : Нет в наличии
27 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Задать вопрос

Свойства:

  • обладает противовоспалительными и смягчающими свойствами;
  • предотвращает образование рубцов при заживании ран;
  • регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры;
  • оздоравливает и заживляет сухую, чувствительную, повреждённую и раздражённую кожу;
  • способствует уменьшению купероза и варикоза.

Способ применения:

разбавлять в базовом масле или добавлять в охлаждённую эмульсию.

Процент ввода:

0,1 – 0,5% (для кожи лица), максимально до 2%, в зависимости от принятия аромата. Допускается введение в конечный продукт при температуре не более 80°С. Предпочтительно вводить в эмульсии при температуре от 40°С и ниже, для того чтобы максимально сохранить полезные свойства экстракта.



Обратная связь