Личный кабинет:
+79093801049
Часы работы
Понедельник
11:00 — 19:00
Вторник
11:00 — 19:00
Среда
11:00 — 19:00
Четверг
11:00 — 19:00
Пятница
11:00 — 19:00
Суббота
11:00 — 16:00
Воскресенье
выходной
Артикул: К1013

Экстракт Зверобоя CO2, 5 гр

Магазин: Нет в наличии
Склад : Нет в наличии
27 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Задать вопрос

Свойства:

  • антиоксидант;
  • оказывает тонизирующее, антисептическое, противовоспалительное действие- смягчает;
  • препятствует развитию раздражения и аллергии - регулирует выделение кожного жира;
  • эффективен в средствах для ухода за жирной и проблемной кожей - рекомендован для ухода за жирными волосами, как активное противомикробное средство;
  • эффективен при лечении себореи головы, сопровождающейся излишней жирностью волос- продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Применение

1. Дневные защитные кремы
2. Косметика после загара
3. Противовоспалительные и антимикробные средства ухода
4. Кремы и маски для проблемной кожи (акне, пустулы, гиперкератоз)
5. Лечебная косметика (атопический дерматит, псориаз, нейродермит)
6. Лечебная косметика для кожи с повышенной проницаемостью капилляров
7. Антицеллюлитные средства
8. Детская косметика
9. Профилактические кремы-мази для суставов, для снятия отечности и напряжения с ног
10. Средства для укрепления волос, при себорее и облысении
11. Шампуни для жирных волос
12. Средства для ванн
13. Средства по уходу за полостью рта
14. Как антиоксидантная и консервирующая (противомикробная) добавка

Процент ввода: 0,1-0,5%

не нагревать > 45°C, вводить в эмульсию на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45°C. В шампуни экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина, жирорастворим.

Обратная связь