Личный кабинет:
89093801049 ПН-ПТ с 11 до 19— Суббота. с 11 до 16, воскресение - выходной

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Просмотренные товары

Артикул: 4797

Гидролат зеленого чая, 100 мл

2 First Guard 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Center 0 0 0 0 5 5 0 0 1 1 0 0 End Guard

Магазин: Нет в наличии
105 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Задать вопрос

Гидролат зеленого чая обладает противовоспалительным действием, уменьшая воспаление кожи, а также, что самое важное, подавляет коллагеназу, энзим, разрушающий коллаген в коже.

Косметическое применение:

  • уничтожает свободные радикалы
  • улучшает здоровье и количество коллагена, поддерживая при этом эластичность и прочность кожи
  • кожа становился более эластичной
  • является антиоксидантом, замедляет старение кожи
  • обладает вяжущим и тонизирующим свойством
  • снимает отеки и улучшает микроциркуляцию. Благодаря наличию кофеина может использоваться в средствах для похудания и против отеков.
  • антивозрастное средство, сокращает морщины
  • в средствах после загара, успокаивает кожу, устраняет негативные последствия воздействия солнечных лучей
  • эффективное средство против прыщей
  • используется для гигиены полости рта

Способы применения:

• Может использоваться в качестве всей или части водной фазы в любых косметических средствах.

• Идеально подходит для создания натуральной и органической косметики.

• Рекомендуется для увлажняющих, питательных и успокаивающих процедур (уход за кожей /волосами).

• Тоники, освежающие спреи для лица – 10%-100%.

• В качестве водной составляющей кремов, лосьонов, сывороток – 5%-100%

• В составе очищающих лосьонов – 10%-100%

• В составе масок для лица и тела – 10%-100%

• В качестве водной составляющей кондиционеров, масок, бальзамов для волос - 5%-100%

• Спреи для волос и кожи головы – до 100%

• Косметический лед – до 100%

• В качестве добавки в моющие кремы, шампуни, гели - до 100%.

• Средства для ванн и SPA-процедур – до 100%