Личный кабинет:
+79093801049
Часы работы
Понедельник
11:00 — 19:00
Вторник
11:00 — 19:00
Среда
11:00 — 19:00
Четверг
11:00 — 19:00
Пятница
11:00 — 19:00
Суббота
11:00 — 16:00
Воскресенье
выходной
Артикул: К2582

Инулин, 10 гр

Магазин: В наличии
Склад : Нет в наличии
35 руб.
Задать вопрос

Инулин представляет собой натуральный экологически чистый кондиционер для волос на основе полисахаридов (полимер D-фруктозы).  Данный полисахарид имеет 100% растительное происхождение и добывается из корня цикория. Вообще инулин есть во многих растениях из семейства сложноцветных. Данное вещество – это белый порошок.

Свойства:

Инулин обладает эффектом кондиционирования, смягчает кожу головы и способствует ее увлажнению, разглаживает волосы, придавая им блеск и гладкость. На поверхности головы и волос образует легкую неощущаемую пленочку. Смягчает моющие средства, очищающие кожу. Инулин способен удерживать отдушку и маслорастворимые активные ингредиенты на коже и волосах. Усиливает и увеличивает срок действия активных компонентов.

Применение:

Инулин входит в состав скрабов и масок для лица, различные крем-гели и просто гели для душа для всех типов кожи, шампуней и кондиционеров, масок для волос, бальзамов, гелей для укладки волос, баттеры для душа, дезодоранты и жидкое мыло.

Инулин является чувствительным к воздействию влаги, тепла и света. Хранить его необходимо в оригинальной упаковке в прохладном месте не доступном для детей, плотно закрывая крышку после каждого использования.

Процент ввода:

От 1% до 5 %

Обратная связь