Личный кабинет:
+79093801049
ПН-ПТ с 11 до 19— Суббота. с 11 до 16, воскресение - выходной
Артикул: АК1002

Ханиквот( Honeyquat ), 5 гр

Магазин: В наличии
Склад : Нет в наличии
30 руб.
Задать вопрос

Honeyquat (Ханиквот)

годен до 05.2020

INCI: Hydroxypropyltrimonium Honey
Внешний вид: жидкость низкой вязкости с легким запахом
Норма ввода: от 2 до 5%
Диапазон pH: 4.0-6.5
Растворимость: растворим в воде, нерастворим в маслах и сложных эфирах

Не содержит парабенов.
Законсервирован производителем: сорбиновая кислота 0,2 - 0,4%.

Мед - это ингредиент, который ассоциируется в сознание потребителя с волшебством, чистотой и добротой.
Он используется в косметике с давнего времени из-за способности увлажнять кожу и волосы. Однако, натуральный мед, состоящий на 75% из раствора активных дисахаридов, является липким и его увлажняющие свойствами слабее, по сравнению с другими, наиболее широко используемыми материалами (такими как глицерин, амид уксусной кислоты (MEA), пропиленгликоль и др.). Следовательно, в косметике и средствах ухода, он используется только как вспомогательный компонент, больше на уровне рекламы.
В Honeyquat использовано природное, естественное очарование меда и внесены необходимые изменения. Реакция, связанных с низким молекулярным весом четвертичных производных, сделала продукт практически не липким и повысила его эффективность, сделав гораздо более мощным увлажнителем, чем глицерин.

Ощутимое улучшение рецептур можно заметить при использовании от 2 до 5% Honeyquat в смываемых и несмываемых средствах для кожи и средствах для ухода за волосами. Низкий молекулярный вес позволяет Honeyquat проникать в волосы так, чтобы обеспечить их интенсивное увлажнение и удержание в них влаги в течение длительного периода времени. Honeyquat позволяет увлажнять и смягчать и волосы, и кожу, максимально насыщая их влагой. Волосы остаются чистыми и ухоженными в течение длительного времени, приобретают сияние и блеск благодаря сглаживающим свойствам Honeyquat. Особенно это действие выражено для поврежденных волос.
Honeyquat является эффективным как в несмываемых, так и в смываемых рецептурах.

Honeyquat способствует снижению и ликвидации статического электричества, которое возникает при расчесывании сухих и пересушенных волос. Это прекрасный увлажнитель, связывающий естественную влагу из окружающей среды, тем самым увеличивая увлажнение кожи и волос. Имея определенные "смазывающие" защитные свойства, Honeyquat помогает снижать делипидизацию волос анионными поверхностно-активных веществами, такими как SLS и SLES

Основные свойства:
• Увлажняет
• Легко проникает
• Кондиционирует
• Придает толщину
• Оставляет приятное ощущение на коже и волосах

Согласно исследованиям поглощения влаги Honeyquat имеет в два раза лучшую увлажняющую способность по сравнению с глицерином.

Применение:
• Шампуни
• Смываемые и несмываемые кондиционеры для волос
• Средства для укладки волос
• Тушь для ресниц
• Гели для душа
• Лосьоны для тела
• Увлажняющие кремы

IN VIVO Салонный тест Honeyquat
При проведении исследования у нескольких человек половина прически была обработана кондиционирующим шампунем, содержащим 2% Honeyquat, вторая половина – контрольным составом. После этого испытуемые были опрошены по различным параметрам о том, какая часть волос оказалась ухожена лучше.

Указан % человек, которые выбрали в качестве лучшей стороны ту, которая была обработана средством с Honeyquat.
Легкость расчесывания сухих волос – 100%
Легкость расчесывания мокрых волос - 87,5%
Плотность – 87,5%
Сияние – 100%
Легкость укладки - 75%

Обратная связь