Личный кабинет:
+79093801049
ПН-ПТ с 11 до 19— Суббота. с 11 до 16, воскресение - выходной
Артикул: 3313

ПАВ Лауретсульфат натрия, 50 гр

Магазин: Нет в наличии
Склад : Нет в наличии
45 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Задать вопрос

Лауретсульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate) - эффективный пенообразователь, вещество относится к анионным ПАВ из группы

этоксилированных алкилсульфатов. Отличается от лаурилсульфата натрия лучшей растворимостью. В жесткой воде (насыщенной солями магния,

кальция, морской воде) вещество обладает хорошей моющей способностью. На кожные покровы воздействует более мягко, чем лаурилсульфат натрия.

Группа этоксилированных алкилсульфатов, в том числе лауретсульфат натрия, широко используется в косметической продукции. Лауретсульфат

натрия является основным ПАВ в большинстве косметических средств для личной гигиены (гели для душа, пены для ванн, жидкие и твердые мыла,

шампуни). Благодаря высоким пенообразующим, моющим и эмульгирующим свойствам, лауретсульфат натрия является основным анионным

поверхностно-активным веществом в широком ассортименте жидких средств бытовой химии (товары для стирки и для мытья посуды). Его популярность

обусловлена прекрасной совместимостью с кожей и незначительной раздражающей способностью.

Лауретсульфат натрия официально разрешен для использования в различной косметической продукции.

Обратная связь