Личный кабинет:
+79093801049
Часы работы
Понедельник
11:00 — 19:00
Вторник
11:00 — 19:00
Среда
11:00 — 19:00
Четверг
11:00 — 19:00
Пятница
11:00 — 19:00
Суббота
11:00 — 16:00
Воскресенье
выходной

Витамин Е, 50% сухой, 10 г

Магазин: Нет в наличии
Склад : Нет в наличии
65 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Задать вопрос

Внешний вид: белый порошок.

Растворимость: в воде растворяется до белой суспензии без комков.

Свойства витамина Е в косметике:

мощный антиоксидант; устранение дряблости;улучшение клеточного питания и дыхания;значительное замедление процессов старения;обновление и регенерация;защита от солнца;усиление роста волос;антидепрессант для кожи;борьба с растяжками;снятие раздражения;лечение гиперпигментации (рекомендовано с витамином С);предотвращение ломкости волос/ногтевой пластины.

Косметическое применение: солнцезащитные средства;антивозрастная косметика;детские средства;уход за сухой кожей;витаминные спреи;маски;лечебная косметика;влажные салфетки;отбеливающие тоники/молочко;антицеллюлитные программы,убтаны,сухие маски.

Витамин Е действует в организме, в основном, как биокатализатор и играет роль антиоксиданта, защищает ненасыщенные тканевые липиды от перекисного окисления. Витамин Е стимулирует выработку тиреотропного, адренокортикотропного гормонов и гонадотропинов, необходим для синтеза ДНК, участвует в обмене аминокислот.Ввод в косметику 0,5-5% при температуре не выше 20 С.

Обратная связь