Личный кабинет:
+79093801049
Часы работы
Понедельник
11:00 — 19:00
Вторник
11:00 — 19:00
Среда
11:00 — 19:00
Четверг
11:00 — 19:00
Пятница
11:00 — 19:00
Суббота
выходной
Воскресенье
выходной
Артикул: 4476

Водно-глицериновый экстракт Василька, 50 мл

Магазин: Нет в наличии
Склад : Нет в наличии
85 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Задать вопрос

INCI: Centaurea Cyanus hydro-glycerine extract
Производство: Россия
Метод получения: водно-глицериновая экстракция цветов василька
Состав: глицерин, вода, экстракт василька, лимонная кислота, бензоат натрия
Описание: полупрозрачная жидкость от бледно-желтого до коричневого цвета с ароматом цветов василька
Растворимость: растворяется в воде, глицерине

Цветы василька содержат полиненасыщенные жирные кислоты, фитостерины, флавоноиды, эфирное масло, горькие, дубильные вещества, сапонины, минеральные соли, диглюкозиды цианидина и пеларгонидина, производные фенола и флавонов (апигенина, лютеолина, кверцетина и кемпферола). Кроме того, васильки богаты антоцианами - мощными антибактериальными и противовирусными веществами.

Косметические свойства:
- оказывая легкий холодящий эффект, успокаивает раздраженную и чувствительную кожу;
- хорошо увлажняет, питает, освежает и тонизирует кожу любого типа и возраста;
- благодаря содержанию антоцианов обладает сильными антисептическими свойствами, устраняет воспалительные кожные реакции, способствует скорейшей регенерации клеток кожи при различных повреждениях;
- ослабляет прилив крови, препятствуя появлению покраснений и развитию купероза;
- снимает отеки, устраняет "мешки" под глазами;
- при регулярном применении способствует уменьшению мелких морщинок вокруг глаз;
- снимает усталость, воспаления и покраснения с раздраженных глаз;
- успокаивает чувствительную кожу головы, придает блеск волосам.

Область применения:
- увлажняющие и питательные средства для ухода за кожей любого типа, особенно для сухой и обезвоженной;
- очищающие и тонизирующие средства для кожи любого типа;
- средства для ухода за чувствительной, раздраженной кожей;
- средства для ухода за кожей вокруг глаз;
- средства для и после бритья;
- противовоспалительные, ранозаживляющие средства;
- антикуперозные средства;
- антивозрастная косметика;
- шампуни, бальзамы, маски, кондиционеры для волос любого типа.

Противопоказания: первый триместр беременности, индивидуальная непереносимость

Рекомендуемые нормы ввода в рецептуру:
- косметика широкого назначения: 0,5-5%;
- лечебные средства: до 10%.

Технология ввода в рецептуру: добавлять в водную фазу комнатной температуры или в уже готовую и остывшую эмульсию; не нагревать выше 40°С.

Условия хранения: в плотно закрытой таре, в защищенном от света месте, при температуре 5-20°С.

Обратная связь