Личный кабинет:
+79093801049
Часы работы
Понедельник
11:00 — 19:00
Вторник
11:00 — 19:00
Среда
11:00 — 19:00
Четверг
11:00 — 19:00
Пятница
11:00 — 19:00
Суббота
выходной
Воскресенье
выходной
Артикул: 104887

Воск рисовых отрубей 20 гр

Магазин: В наличии
Склад : Нет в наличии
65 руб.
Задать вопрос
Теги: Воски

Воск рисовых отрубей – это один из видов естественного растительного воска. В Восточной Азии, где рис – основной продукт питания, этот воск является сокровищницей биологических ресурсов. По своим свойствам и твердости этот воск находится на одном уровне с карнаубским и канделильским. Рисовый воск хорошо совмещается с кожей и стабилен в мазях, кремах и эмульсиях, благодаря чему широко используется в косметике и фармацевтике.

Благодаря достаточно высокой температуре плавления воск рисовых отрубей определяет формирование плотной текстуры в помадах и бальзамах. В результате получаются приятные и очень мягкие эмульсии, облегченные текстуры, очень тонкие и нежные при соприкосновении с кожей.

Воск используется для стабилизации и загущения кремов, одновременно обеспечивая защитный и смягчающий эффект. Влагоудерживающие особенности рисового воска используются в косметике, применяемой для ухода за кожей, а способность формировать матовую эластичную пленку – в декоративной косметике. Воск применяется в помадах и стиках, для производства отшелушивающих средств. Благодаря воску рисовых отрубей сокращается количество избыточного кожного сала, так что при регулярном применении уменьшаются поры и морщины делаются менее заметными.

Косметический эффект:

-обладает противовоспалительными свойствами

-смягчает кожу

-удерживает влагу в коже

-предотвращает обезвоживание кожи

-делает менее заметными дефекты кожи и покраснения

-обеспечивает уход и защиту

-придает кремам пластичность

-повышает уровень устойчивости бальзамов для губ, помад к теплу

-разглаживает и восстанавливает чешуйки ресниц, увеличивает их объем

Применение:

- кремы и лосьоны
- мази, масла для тела
- скрабы
- помады, бальзамы для губ
- декоративная косметика
- солнцезащитные средства

Концентрация в рецептах (1-10%):

- в бальзамах и помадах- 1-10%

- в кремах- 1-5%

t плавления воска около 85°C.

Производство: Германия.

Обратная связь