Личный кабинет:
+79093801049
Business hours
Понедельник
11:00 — 19:00
Вторник
11:00 — 19:00
Среда
11:00 — 19:00
Четверг
11:00 — 19:00
Пятница
11:00 — 19:00
Суббота
day off
Воскресенье
day off

Небольшое поступление

mylo34.ru 19 апреля 2013

1. Цетиловый спирт

2. Цетеариловый спирт

3. Кондиционирующий эмульгатор

Кондиционирующий эмульгатор применяется при приготовлении средств для ухода за волосами (шампуни, кондиционеры, маски и бальзамы) и может использоваться, как единственный эмульгатор для приготовления более легких эмульсий, а также как со-эмульгатор для приготовления более вязких и плотных составов (например, маски для волос).

Кондиционирующие свойства этого эмульгатора обеспечивают превосходный уход за волосами и кожей головы, предотвращают спутывание волос, снимают статических эффект при расчесывании, делают волосы шелковыми, гладкими и пышными, а кожу головы увлажненной.

Также, кондиционирующий эмульгатор прекрасно показал себя в формулах кремов, лосьонов и сывороток для лица. Кожа остается увлажненной, мягкой и ухоженной. Может использоваться как со-эмульгатор в комбинации с другими эмульгаторами (например, BTMS и Polawax) для получения более устойчивых и плотных эмульсий, например, для создания крема-маски для волос.

Чтобы активировать кондиционирующие свойства этого эмульгатора в полной мере в средствах по уходу за волосами, формулу « закисляют », добавив, например, молочную кислоту.

4. Эмульгатор BTMS

5. Актив LANABLUE (голубой ретиноид)

Свойства:

  • Противовозрастное: предотвращение и борьба с процессом старения.
  • Отшелушивающее: стимулирование процесса обновления клеток эпидермиса и ингибирование гиперкератоза.
  • Увлажняющее: стимулирование дифференциации кератиноцитов в эпидермисе.
  • Анти-эластаза и анти-коллагеназа: уменьшение процесса деградации коллагена и эластина (который усугубляется при старении).

6. Консервант PHENOXEM (Фенохем)

Описание:

Фенохем является высокоэффективной синергетичной смесью парабенов и 4-гидроксибензойной кислоты, растворенных в эфире 2-феноксиэтанола.
Синергетичный характер смеси позволяет снизить процент ввода, по сравнению с отдельными парабенами.
Смесь малотоксична и не раздражает кожу и даже слизистую глаз. При вводе в рецептуру эффективен в низких дозировках.
Консервант отличный выбор для смываемых и несмываемых косметических средств.
Фенохем эффективен против граммположительных и граммотрицательных бактерий, так же эффективен против кишечной палочки, золотистого стафилоккока, дрожжей вида Candida, плесени.
Совместим с большинством компонентов используемых в домашней косметике, стабилен в широком диапазоне РН от 3 до 8 и при высоких температурах (до 85С).
Очень прост в использовании.

Написать комментарий