ТАРА И УПАКОВКА

Дорогие друзья в течении ближайших 1,5 - 2 месяцев такие товары как: пакетики, баночки, флакончики, лабораторная посуда, пипетки и стеклянные палочки, коробочки, упаковочная бумага, бумага тишью термоусадочная пленка все будет перенесено на наш новый сайт http://korinf-shop.ru

Для покупки там необходима регистрация. В оптовом разделе товар продается только от 500 руб и в указанном количестве, в розничном отделе минимальной суммы к покупке нет. В вашем заказе могут быть как розничные позиции так и оптовые, при условии выполнения пункта о минимальной сумме 500 руб.

Фасовка основы Soaptima по 500 гр

Данную новость, мы вынуждены вынести в раздел нашего Блога, так как у нас возникло столкновение позиций с производителем основы Soaptima.

- Данная основа приходит в оригинальных лотках по 1 кг. Мы осуществляем ее фасовку, для удобства клиентов по 500 гр, соответственно в данном случае оригинальной коробочки на 1 кг.

В начале, мы брали эту основу по чуть-чуть по 20-30 кг на пробу. Связано это с тем, что первый старт продаж этой основы 1,5 года назад был у производителя крайне неудачным основа желтела, очень долго застывала, и спустя два месяца мыло из нее становилось резиновым и совершенно не мылилось. После этого у компании была так называемая перезагрузка, были учтены все недочеты и основа была выпущена уже с новой формулой. Далее у них был выпуск основы Вихрь, для свирлов. Я для магазина очень долго ищу основу, которая могла бы сравниться с Английской основой для свирлов. И все первые партии основы вихрь мы резали по 500 гр, а также их основу ББО и БПО, для того, чтобы клиенты могли попробовать понравится им или нет, а так же волгоградцы прекрасно знают ситуацию в нашей Волгоградской области, что для многих моих клиентов и 500 гр это много и дорого, и некоторые просят даже 100-200 гр (но такую фасовку мы не режем).

На данный момент мы взяли у поставщика приличный объем основы, особенно учитывая не сезон продаж. Сегодня основа пришла и у нас с поставщиком состоялся диалог, в котором поставщик обязывает убрать нас с сайта фасовку в 500 гр, говоря, что его основа уже фасована и не подлежит резке, и поставщик хочет что бы до клиента основа доходила в оригинальном виде. Первый раз мы сталкиваемся с подобным отношением, что нам указывают, что и как нам продавать. Для сравнения я могу сказать, что это все равно, если бы я запретила моим клиентам делать круглое мыло, ну потому, что мне не нравится круглое мыло и я не хочу что бы клиенты из основы купленной у меня варили бы круглое мыло, так как мне это эстетически кажется не верным. Либо все вы знаете что мы делаем свои дизайнерские наклейки 65 штук на листе, так вот бы я запретила вам клеить их сбоку, только сверху в левом углу и никак иначе.

Не люблю выносить подобные деструктивные переговоры на всеобщее обозрение, но сейчас вынуждена в связи с тем, что поставщик говорит, что не хочет мошенничества, что бы под его видом продавалась бы другая основа. Именно в связи с этим мы вынуждены написать, что бы успокоить наших клиентов. Основа Soaptima продающаяся у нас по 500 гр, это оригинальная основа, на которую имеются все документы. И на данный момент если вы будете заказывать позицию 1 кг, то она будет в оригинальной упаковке Soaptima, а если 500 гр то, соответственно нет. Если вам нужна коробочка, мы с удовольствием вам ее отдадим с вашими 500 гр, только скажите нам что она вам нужна. В последующем поставщик согласился, что он не сомневается, что мы можем качественно перефасовать основу, но он настаивает исключить фасовку на 500 гр в принципе, ссылаясь на то, что: "Мы убеждены, что ЛЮБОЕ хобби дорогое и человек, не имеющий средств на самое необходимое, не будет ставить его в приоритет. " - простыми словами - если у вас нет денег на 1 кг основы, а есть на 500 гр, и вам 500 гр достаточно, то вы не должны заниматься хобби, потому что хобби это дорого и вообще это не ваше, раз вы 1 кг не можете себе позволить. Мы в корне не согласны с подобными выводами, и считаем подобные слова дискриминацией. Для нас важно работать так как удобно клиенту, если клиент хочет основу 1 кг в оригинальной упаковке - без проблем, если он хочет 500 гр и ему не нужен 1 кг, и сама упаковка, то тоже без проблем.

Приносим извинения, за такие внутренние подробности, просто хотим, что бы вы понимали, что мы вас не обманываем, мы не выдаем за основу Soaptima какую-то другую основу, мы с вами абсолютно открыты и чисты и делаем все лишь для вашего удобства и комфорта.

Новая возможность сайта

Дорогие покупатели, для вашего удобства, и что бы мы могли в полной мере удовлетворять ваши запросы, на сайте появилась функция: Сообщить о поступлении. Находится эта ссылка в карточке товара, сразу после кнопки "Купить":

Во-первых, мы будем отслеживать ваши вопросы и стараться, как можно быстрее привезти товар, во-вторых к вам на почту будет приходить сообщении при поступлении товара в наш магазин.

Спасибо за то что, вы с нами!

Работа сайта

Дорогие друзья, временно пока идет настройка сайта, периодически может не работать поиск, или еще каки-то компоненты. Просьба, набраться терпения.

А так же напомню, что в группе вконтакте вгруппе проходят СП закупки, некоторые из них закрываются в ближайшие понедельник-вторник

Стоп 4 июля

Стоп 5 июля

Стоп 11 июля

стоп в конце июля

Стоп в конце июля - альбом дополняется ценами и описанием

Добро пожаловать на новый сайт

Дорогие покупатели, сегодня при переходе на новый сайт, получаю вопросы по поводу отдушки Оближи меня. Нет ее нет в наличии. При переносе базы данных сайта все новости перенеслись одним числом 11 июня 2016, новости все старые, никаких новостей в ближайшие 2 месяца на сайт не выкладывалось. Пока нет возможности их упорядочить по датам. Просьба не читать новости, от 11 июня и ранее, так как они не соответствуют действительности.

Новости магазина

mylo34.ru 11 июня 2016

Дорогие покупатели, заканчивается лето, у многих заканчиваются отпсука и каникулы, поздравляем всех с наступающим 1 сентября, Днём знаний!

Всем кто выходит с отпуска и учится, желаем как можно легче влится в учебный и рабочий процесс.

Ну а теперь о новостях магазина)

1. В акции 1+1 = 3, теперь учавствует дополнительно основа Body Wash 100 мл.

2. С 1 по 30 Сентября у нас скидка на силиконовый компаунд - 15%

3. Так же с 1 по 30 сентября при покупке деревянных заготовок для декупажа скидка 40% на декупажную бумагу.

4. У нас небольшое поступление:

Американские отдушки: Лаймовое пирожное, Свежескошанная трава,Апельсиновый щербет, Оближи меня

Английские отдушки: Мандарин, Апельсин и корица, Новогодняя отдушка

Скраб-гранулы полиэтиленовые желтые и фиолетовые

Пакет с сердечком и клеевой полосой

Тубы для помады. Цвет черный и белый

5. У нас в ограниченном количестве есть в продаже наливная парфюмерия производства компании Reni

Lancome - Miracle

Carolina Herrera 212

Escada -Moon Sparkle

Givanchy- Play for her

Ароматы доступны во флаконах 20 и 30 мл стекло. 80 и 145 руб соответсвенно. Есть тестеры, можно потестить запах на руке. Ароматы достаточно стойкие, долго держаться. К сожалению в мыло не подходят, но станут очень приятным подарком, для ваших близких и вас самих.

6. Через неделю ожидается поступление многих масел, а так же новогодних форм, и других формочек.  И поступление недорогой основы DA crystal (Аналог немецкой основы Чиммер и Шварц, долго застывает)

7. Новогодние отдушки ожидаются ближе к концу-сентября началу октября.

Всем приятных покупок, и теплой осени!

Поступление пигментов

mylo34.ru 11 июня 2016

- Поступление неоновых пигментов 6 цветов

- Авторские пигменты JeniColor 4 цвета

-Роллы для шариковых дезодарантов

Ролл для дезодаранта

Наш график на праздничные дни

mylo34.ru 11 июня 2016

В связи с последними ужасными событиями в Волгограде приближающиеся выходные дни уже никак нельзя назвать праздничными. Ужасная трагедия, соболезнуем всем родным, родственникам, друзьям. Это сообщение не будет разослано подписчикам, а будет только на сайте, что бы не побеспокоить случайно.

Итак наш режим работы

30 декабря с 10 до 19

31 декабря с 10 до 14

1,2,3 и 7 выходные дни

4,5,6, 8 с 10 до 17

с 9 января по обычному графику

Последние поступления:

- водорастворимая бумага

Аромат Райский сад, Франция

Аромат Сигара, Франция

Аромат Пиноколада, Франция

Аромат Тирамису, Франция

Гидролизованные протеины шелка,

Глицерил стеарат,

ПАВ Кокосовая пена,

ПАВ Кокомидопропилбетаин,

Лимонный эмульгатор,

Гидролизованный кератин.

Быстрая закупка

mylo34.ru 11 июня 2016

Подробности в группе вконтакте. Заявки принимаю, 1 день сегодня

https://vk.com/mylo_34?w=wall-30971343_1497%2Fall

Новинка! Словацкие пигментные пасты

mylo34.ru 11 июня 2016

В продаже появились словацкие пигментные пасты Zenicolor - совсем не замутняют мыльную основу, яркие цвета, прекрасно смешиваются для получения большого разнообразия цветов и оттенков. Продаются по-штучно 100 руб, за 30 гр тюбик и в наборе: 400 руб за набор из 5 цветов.

Так же вновь в продаже появился Оливем и Альгинат