Личный кабинет:
89093801049 ПН-ПТ с 11 до 19— Суббота. с 11 до 16, воскресение - выходной

Фасовка основы Soaptima по 500 гр

Данную новость, мы вынуждены вынести в раздел нашего Блога, так как у нас возникло столкновение позиций с производителем основы Soaptima.

- Данная основа приходит в оригинальных лотках по 1 кг. Мы осуществляем ее фасовку, для удобства клиентов по 500 гр, соответственно в данном случае оригинальной коробочки на 1 кг.

В начале, мы брали эту основу по чуть-чуть по 20-30 кг на пробу. Связано это с тем, что первый старт продаж этой основы 1,5 года назад был у производителя крайне неудачным основа желтела, очень долго застывала, и спустя два месяца мыло из нее становилось резиновым и совершенно не мылилось. После этого у компании была так называемая перезагрузка, были учтены все недочеты и основа была выпущена уже с новой формулой. Далее у них был выпуск основы Вихрь, для свирлов. Я для магазина очень долго ищу основу, которая могла бы сравниться с Английской основой для свирлов. И все первые партии основы вихрь мы резали по 500 гр, а также их основу ББО и БПО, для того, чтобы клиенты могли попробовать понравится им или нет, а так же волгоградцы прекрасно знают ситуацию в нашей Волгоградской области, что для многих моих клиентов и 500 гр это много и дорого, и некоторые просят даже 100-200 гр (но такую фасовку мы не режем).

На данный момент мы взяли у поставщика приличный объем основы, особенно учитывая не сезон продаж. Сегодня основа пришла и у нас с поставщиком состоялся диалог, в котором поставщик обязывает убрать нас с сайта фасовку в 500 гр, говоря, что его основа уже фасована и не подлежит резке, и поставщик хочет что бы до клиента основа доходила в оригинальном виде. Первый раз мы сталкиваемся с подобным отношением, что нам указывают, что и как нам продавать. Для сравнения я могу сказать, что это все равно, если бы я запретила моим клиентам делать круглое мыло, ну потому, что мне не нравится круглое мыло и я не хочу что бы клиенты из основы купленной у меня варили бы круглое мыло, так как мне это эстетически кажется не верным. Либо все вы знаете что мы делаем свои дизайнерские наклейки 65 штук на листе, так вот бы я запретила вам клеить их сбоку, только сверху в левом углу и никак иначе.

Не люблю выносить подобные деструктивные переговоры на всеобщее обозрение, но сейчас вынуждена в связи с тем, что поставщик говорит, что не хочет мошенничества, что бы под его видом продавалась бы другая основа. Именно в связи с этим мы вынуждены написать, что бы успокоить наших клиентов. Основа Soaptima продающаяся у нас по 500 гр, это оригинальная основа, на которую имеются все документы. И на данный момент если вы будете заказывать позицию 1 кг, то она будет в оригинальной упаковке Soaptima, а если 500 гр то, соответственно нет. Если вам нужна коробочка, мы с удовольствием вам ее отдадим с вашими 500 гр, только скажите нам что она вам нужна. В последующем поставщик согласился, что он не сомневается, что мы можем качественно перефасовать основу, но он настаивает исключить фасовку на 500 гр в принципе, ссылаясь на то, что: "Мы убеждены, что ЛЮБОЕ хобби дорогое и человек, не имеющий средств на самое необходимое, не будет ставить его в приоритет. " - простыми словами - если у вас нет денег на 1 кг основы, а есть на 500 гр, и вам 500 гр достаточно, то вы не должны заниматься хобби, потому что хобби это дорого и вообще это не ваше, раз вы 1 кг не можете себе позволить. Мы в корне не согласны с подобными выводами, и считаем подобные слова дискриминацией. Для нас важно работать так как удобно клиенту, если клиент хочет основу 1 кг в оригинальной упаковке - без проблем, если он хочет 500 гр и ему не нужен 1 кг, и сама упаковка, то тоже без проблем.

Приносим извинения, за такие внутренние подробности, просто хотим, что бы вы понимали, что мы вас не обманываем, мы не выдаем за основу Soaptima какую-то другую основу, мы с вами абсолютно открыты и чисты и делаем все лишь для вашего удобства и комфорта.

Написать комментарий