Личный кабинет:
+79093801049
ПН-ПТ с 11 до 19— Суббота. с 11 до 16, воскресение - выходной
Артикул: К1004

Аскорбиновая кислота 18%, 20 гр

Магазин: В наличии
Склад : Нет в наличии
50 руб.
Задать вопрос

Кристаллическое вещество без цвета и запаха, хорошо растворима в воде. При изготовлении косметических эмульсий добавляется в конце процесса, предварительно разведенная в небольшом количестве водной фазы или глицерине.

Косметические свойства: аскорбиновая кислота используется в антиоксидантной косметике (0,2-2%), осветляющих средствах (до 3%), в косметике после загара и солнцезащитных средствах (0,2-1%), антивозрастных, омолаживающих препаратах (0,2-2%). Осветляет кожу, имеет антиоксидантные свойства, повышает упругость, снимает раздражение кожи, омолаживает и регенерирует.

Обратная связь