Личный кабинет:
+79093801049
Часы работы
Понедельник
11:00 — 19:00
Вторник
11:00 — 19:00
Среда
11:00 — 19:00
Четверг
11:00 — 19:00
Пятница
11:00 — 19:00
Суббота
выходной
Воскресенье
выходной
Артикул: 4733

Экстракт корня Петрушки, сухой, 10 гр

Магазин: Нет в наличии
Склад : Нет в наличии
85 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Задать вопрос

Аморфный гигроскопичный порошок белого цвета с ярко выраженным характерным запахом, полученный путем экстракции органическими растворителями, упариванием и сушкой.
Состав: Терпеноиды (анеол, оцимен, пинен, фелландрен, миристицин, гермакрон, элемицин), фитостерины, витамины А, С, Е, ПНЖК.
Петрушка чрезвычайно богато полезными веществами. По содержанию аскорбиновой кислоты (витамина С) она превосходит многие фрукты и овощи. В 100 г молодых зеленых побегов петрушки содержится примерно две суточные нормы витамина С. Это почти в 4 раза больше, чем в лимонах. По содержанию каротина петрушка не уступает моркови. А в 100 г петрушки содержится две суточные нормы провитамина А. Кроме того в петрушке есть витамины В1, В2, фолиевая кислота, а также соли калия, магния, железа, ферментные вещества, в том числе инулин, регулирующий обмен глюкозы в крови.
Полезные свойства: Активные вещества экстракта повышают тонус кожи, регулируют водно-солевой обмен, оказывают отбеливающее действие.Экстракт петрушки применяют как успокаивающее, дезинфицирующее и противовоспалительное средство. Также защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Способен отлично осветлять цвет кожи, а также удалять веснушки и пигментные пятна. Является прекрасным средством для ухода за нежной кожей вокруг глаз - он оказывает противоотечное действие на веки и эффективно уменьшает темные круги под глазами.

  • Снимает покраснение кожи и отечность;
  • Осветляет кожу;
  • Освежает и тонизирует;
  • Предохраняет кожу от морщин;
  • Помогает избавиться от угрей;
  • Особенно хороша петушка для ухода за нежной кожей вокруг глаз.

Применение: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, регенерирующее действие,уменьшает шелушение, устраняет воспаление, способствует заживление трещин на коже, делает ее упругой. Рекомендуется использовать в рецептурах средств по уходу за кожей вокруг глаз, питательных регенерирующих кремах для стареющей кожи, в средствах против морщин. Его вводят как укрепляющую и дезодорирующую добавку в зубные пасты. Оказывая тонизирующий эффект на кровеносные сосуды, она иногда применяется как наружное средство для лечения геморроя. Если приложить петрушку к месту ушиба, она сузит поврежденные сосуды под кожей, не позволив, таким образом, большому количеству крови просочиться в окружающие ткани. Тот же самый эффект сужения сосудов может пригодиться для лечения лопнувших капилляров на коже лица.

  • Кремы и гели для глаз;
  • Кремы для рук;
  • Отбеливающие кремы;
  • Солнцезащитная косметика;
  • Успокаивающие и противовоспалительные кремы, тоники.

Процент ввода:

  • В отбеливающих средствах: 1-3%
  • В косметике широкого применеия: 0,03-0,05%
  • В профессиональной косметике: 0,1-2%
  • В детской косметике: 0,01-0,02%
  • В мыле и других моющих средствах: 0,03-0,1%.

Обратная связь