Личный кабинет:
+79093801049
Часы работы
Понедельник
11:00 — 19:00
Вторник
11:00 — 19:00
Среда
11:00 — 19:00
Четверг
11:00 — 19:00
Пятница
11:00 — 19:00
Суббота
11:00 — 16:00
Воскресенье
выходной
Артикул: К3810

Таурин 10 гр, шт

Магазин: В наличии
Склад : Нет в наличии
45 руб.
Задать вопрос

Хорошо растворим в воде, практически не растворяется в спирте, второе название- "серосодержащая аминокислота", применяется в медицине, косметологии наиболее активно, вводится в водную фазу при приготовлении, рекомендуется вводить до 3х % в косметические средства.
Порошок с небольшими кристаллами белого цвета, без запаха.

Косметическое действие
Таурин препятствует потере влаги кожей, наиболее подходит для ухода за сухой и изможденной кожей, значительно улучшая ее внешний вид, устраняя ее тусклость, сухость и признаки раздраженной кожи, увлажняет и поддерживает водный баланс в коже на необходимом уровне для замедления процесса старения, обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием, оказывает благоприятное действие на ногтевую пластину и повышает ее проницаемость для попадания в нее полезных веществ.

Использование:
- Увлажняющие гели, кремы, лосьоны.
- Анти-возрастная косметика: сыворотки, кремы, лосьоны маски.
- Защитные кремы, лосьоны.
- Освежающие, увлажняющие маски (альгинат, пектин и т.п.)
- Очищающие средства.
- Кондиционеры, бальзамы для волос
- Средства для профилактики выпадения волос.
- Средства против перхоти.
- Шампуни.
- Средства для ухода за ногтями.

Технология применения: Добавлять в водную фазу косметического средства.

Дозировка:
Стандартная дозировка в косметических средствах – от 0,05% до 3%.
Максимальная дозировка в косметических средствах до 5%.
Предпочтительная дозировка от 0,1% до 1%.

Обратная связь