Личный кабинет:
+79093801049
Часы работы
Понедельник
11:00 — 19:00
Вторник
11:00 — 19:00
Среда
11:00 — 19:00
Четверг
11:00 — 19:00
Пятница
11:00 — 19:00
Суббота
11:00 — 16:00
Воскресенье
выходной
Артикул: К1012

Экстракт Облепихи CO2, 5 гр

Магазин: Нет в наличии
Склад : Нет в наличии
27 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Задать вопрос

Свойства:

  • оказывает противовоспалительное, регенерирующее, ранозаживляющее, антиоксидантное, противомикробное, биостимулирующее действие;
  • проникает глубоко в структурные слои, активно переносит и высвобождает целебные вещества, питает и смягчает кожу, при этом дыхание клеток кожи не нарушается, а поры и железы не закупориваются- предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи, улучшает состояние увядающей кожи лица;
  • защищает от негативного воздействия окружающей среды и от свободных радикалов- эффективно удаляет воспаления и покраснения, снимает раздражение и шелушение;
  • служит источником витаминов (включая витамин С, группу В (В1, В2, В6, В12), Е, К, а также каротиноиды - провитамин А)- улучшает эластичность волос, снижает их ломкость, питает и защищает волосяную луковицу, может препятствовать облысению;

Применение:

  • питательные кремы и маски с регенерирующим эффектом для сухого типа кожи;
  • средства для проблемной и жирной кожи- средства для чувствительной, воспаленной и раздраженной кожи;
  • Anti-age косметика;
  • противовоспалительные кремы- средства для реактивной кожи;
  • отшелушивающие средства- кремы для массажа;
  • тонизирующие кремы (молочко, лосьоны и т.п.) для тела- профильные кремы, направленные на повышение упругости кожи, регенерацию и биостимуляцию;
  • шампуни, в том числе предназначенных для детей, бальзамы-кондиционеры для сухих волос, маски для волос и т.п.

Процент ввода: 0,05-0,5 %, жирорастворим.
Режим ввода: Не нагревать > 45°C, вводить в эмульсию на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45°C. При изготовлении шампуня экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина

Обратная связь